Risna’s Collection

Icon

Welcome to Griya Batik, home of batik pekalongan and muslimah wear

Contact Us

Risna’s collection

Depok Maharaja Blok M11/11

Jl. Raya Sawangan Depok, Jawa Barat

(021) 77885285, 08561111842

Email : griyabatik@gmail.com

25 Responses

  1. Menik says:

    Siang mbak…. mau tanya cara ordernya gimana ya….

  2. eka says:

    mba…saya bminat utk jual produk risna di daerah cilegon banten…
    boleh saya tau bagaiman caranya klo mau ambil brg dari risna??
    thx..

  3. Erika says:

    Hai Mba,
    Mau tanya detail ukuran dong….Lingkar dadanya berapa kalo ukuran XL.
    Trus, stok barang seperti gambar masih adakah?
    Terima kasih

  4. risnacahyo says:

    Untuk Eka,

    Berminat produk yg mana?
    Silahkan saja pesan via sms ke 08561111842 atau tlp ke 021-7788525
    Ditunggu ordernya๐Ÿ™‚

  5. risnacahyo says:

    Untuk Erika,

    Maksudnya utk SIK clothing kan? Ma’af utk ukuran xl stok kosong, harus pesan dulu. Lebar badan XL selisih sekitar 15cm dari ukuran L, jadi sekitar 75 cm.

  6. renny asmara says:

    salam mbak,

    saya dari negara jiran, Brunei. apa mbak boleh buat penghantar order dari Brunei? brapa charge kos penghataran?

    saya berminat dengan Riz Collection, boleh bagitau saya stock mana yang pada masa ini ada untuk di order. saya mahu size S dan M.kalau boleh tolong paparkan design2 baju yang available.

    TQ.

    renny.

  7. Risna says:

    Salam Renny,

    Nanti akan saya kirimkan foto-foto stock yang available.
    Terima kasih sebelumnya.๐Ÿ™‚

    Best regards,
    Risna

  8. ibu fajar says:

    Assalamu Alaikum. Mbak, gordennya bisa order sesuai ukuran jendela saya?. Klodalamnya disediakan juga? Thanks

  9. Risna says:

    Wa’alaikumsalam wr.wb.

    Gorden bisa diorder sesuai ukuran jendela ibu.
    Harganya nanti akan disesuaikan dg. ukurannya.
    Kalo dalamnya kita tidak menyediakan bu.
    Terima kasih.

  10. santi fauziah says:

    risna masih inget aku gak???
    santi yang satu kamar ama kamu di stttelkom
    wah jadi pengusaha batik nech, mau dong ikutan jualan.
    aku juga tinggal di depok.

  11. Risna says:

    Masih inget dunk …
    Alamat depoknya dimana?
    SMS-in donk nomor hp/rumah ke hp-ku 08561111842.

  12. Nurdiani says:

    Mba Risna, salam kenal.

    Saya pernah beli baju muslim Riz..
    Baju muslm bordir yang masih di display masih bisa pesan kan?
    Kami selain mau pake sendiri juga mau jualan, alamat di bojong gede dan kalo bisa minta dikirimkan juga model terbarunya RIZ col.

    Trims,
    Nurdiani

  13. erni says:

    Ass…
    Mb.RiZ..makin sukses aja…
    Salam
    Erni>Blok P4/5
    Wassalam

  14. Hety says:

    Hi mbak, aku baru nemu nih websitenya. Gordennya bagus-bagus…aku tertarik mo order GKB0001 stocknya masih ada? Kalau ada ukurannya bisa disesuaikan ya?

  15. Griyabatik says:

    sudah dibalas via email ya mba,
    terima kasih:)

  16. Yanti says:

    mba, tolong dikirm kataloq buat gordennya ke email diatas, kalau bisa sekalian sama vitrasenya …. wassalam, terima kasih ….

  17. Selly Mardianti says:

    Risna msh inget ma aq ga?tmn kul dl..hehe
    tertarik mo ikut jualan ne..
    mo nanya sampel u/ jd agen yg mana aza yah?
    ada katalognya ga?
    harga msh bs nego ga Ris?๐Ÿ˜‰
    thx bgt ya Ris..

  18. Sharifah says:

    Assalamualaikum kak Risna,
    saya Sha dari negeri sabah, Malaysia. saya amat berminat dengan koleksi riz collection kak risna jual. bagaiman saya boleh dapatkan stok untuk koleksi itu. bagaiman pula saya boleh buat tempahan secara terus dengan kak risna memandangkan saya berada di Malaysia. bagaimana pula pembayaran harus dibuat. jika tidak keberatan bolehkah saya dapatkan koleksi-koleksi blouse riz collection yang lain, kalo boleh kakak email kan gambar koleksinya kepada saya untuk saya buat pilihan. terima kasih.

  19. Sharifah says:

    nie email sha :
    shazizah@yahoo.com.my.
    Brapa yah harga kak risna akan offer kalo saya beli lebih dari 5 pasang riz collection blouse. saya harap kita dapat berurusan niaga dengan baik lepas nie. tq.

  20. delis says:

    mba saya tertarik dengan design sajadah batiknya …. kalo order kodi an berapa ya…. bisa info bahannya apa ya adem nggak… kebetulan saya di depok… showroom terdekat dimana ya mba… thx

  21. indah says:

    wah sekarang dah jadi pengusaha batik ya? sukses ya bu…kemaren qt dah ada niatan tuk bisnis batik online tapi lum kesampaian cos lum punya modal he..he..he

  22. iin says:

    mbak risna, stok busana riz hanya yang di display aja ya?ada model lain?trus klo beli lebih dari 3pcs ada diskon ga?makasih

  23. dian ratih says:

    Assaalamualaikum.

    Mau nanya neh,punya brosurnya gak ?
    gimana cara dapetinnya ya?
    soalnya dengan brosur memudahkan saya berjualan…
    teman teman saya di singapore berminat sekali loh dengan batik…mereka memang sedang mencari

    mohon infonya
    terima kasih

  24. enni gusnita says:

    mbak,aku mo nanya yg batik gorden neh…,klo tinggi 2m ama lebar 2m,harganya jd berapa??klo cocok aku mo ambil bnyk,buat dijual lg…,thanks…

  25. bazilah says:

    assalamualaikum swt
    saya dari malaysia…
    sy ingin jadi agen tuk jual bj.
    jd,bagaimana sy bleh berhubungan n dapatkan stock baju2???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Diskon

Diskon khusus untuk agen/reseller

Molina Batik

B5

B4

B3

B2

B1

More Photos
%d bloggers like this: